Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Предпринимательство - 15.08.2017
предпринимательство

Iglusaun: Программа роста SEB помогла мыслить в 10 раз масштабнее, чем прежде

Iglusaun: Программа роста SEB помогла мыслить в 10 раз масштабнее, чем прежде Фото: SEB

Участие в Программе роста SEB помогло эстонскому производителю бань ручной работы Iglusaun мыслить в десять раз масштабнее, чем прежде, говорит менеджер по маркетингу предприятия Прийт Каллас. Амбиции, раньше казавшиеся несбыточными, внезапно стали реальными и осуществимыми.

Участие в Программе роста:

  • требует выхода из зоны комфорта,
  • заставляет мыслить масштабно,
  • дает представление о современных неограниченных возможностях.

Iglusaun – небольшое предприятие с десятью работниками, появившееся четыре года назад благодаря идее создать уникальную баню, в которой пар действовал бы немного иначе, чем все привыкли. Если в обычной сауне пар, так сказать, сильно бьет в спину, то в бане иглу он поднимается вверх и оттуда равномерно распределяется по помещению, заполняя пространство приятным, мягким и влажным паром.

Руководители предприятия решили участвовать в Программе роста SEB, так как хотели понять, в верном ли направлении развивается их фирма. Помимо них, в программе участвовали 12 компаний из разных сфер, и уже скоро стало понятно, что все, оказывается, борются с одинаковыми проблемами.

Можем сказать, что наш товар пока еще на ранней стадии развития. У нас появилось много новых идей, как развивать бани иглу, ведь в наши дни возможности безграничны. Сейчас мы тестируем прототип новой продукции. Мы научились мыслить, не ограничивая себя рамками! Также мы поняли, что участник Программы роста должен быть готов прикладывать усилия и выходить из своей зоны комфорта.


Еще по данной теме

Архив

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.