Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Предпринимательство - 19.01.2018
предпринимательство

DStream Accounting: Программа роста SEB – это идеальный способ найти компетентного наставника

DStream Accounting OÜ, поставщик программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета и управления бизнесом, присоединился к Программе роста SEB, чтобы получить идеи, касающиеся дальнейшего развития предприятия и инноваций.

По словам инициатора присоединения, Майкен Хийре, их предприятие желает внедрить инновации в мир бухгалтерского учета, упростив и автоматизировав его. «Нам хотелось сфокусировать свои мысли, чтобы понять, зачем мы здесь, что мы делаем, и кто наш клиент. Программа появилась в нашей жизни очень вовремя и помогла нам».

По словам Хийре, президент Европейской академии инноваций Алар Кольк – очень конструктивный человек, который буквально заставляет думать вместе с собой. «Программа роста – это идеальная возможность найти очень компетентного ментора со стороны. Я определенно рекомендую Программу роста SEB всем предприятиям, которые хотят расти!»

Фокус предприятия DStream Accounting со временем сместился с традиционного бухучета к CRM, бизнес-аналитике и электронным счетам. Их цель заключается в том, чтобы найти наилучшую комбинацию существующих решений для создания отличного опыта работы с клиентами, а также превзойти ожидания клиентов по сравнению с традиционными бухгалтерскими компаниями.

Как добиться десятикратного роста?

Чем можно объяснить, что из двух работающих в одном и том же секторе предприятий одно растет на 10 процентов в год, а другое вырастает в десять раз ? По словам начинающих и прошедших Программу роста SEB вопрос заключается в амбициях и умении превратить цифровые возможности роста в успех предприятия.

Программа роста SEB создана для работающих предприятий, желающих инновационно использовать цифровые возможности в своем бизнесе и расти гораздо быстрее, чем способны их конкуренты на рынке. Программа роста подойдет предприятиям, которые работают уже в течение нескольких лет и доказали жизнеспособность своей бизнес-идеи, а также для предприятий с несколькими бизнес-направлениями, одно из которых, по ожиданиям, будет расти быстрее, чем другие.

Дополнительная информация о подаче заявок на Программу роста SEB: seb.ee/kasvuprogramm.


Еще по данной теме

Архив

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.