Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 3. июня 2021 14:45

SEB: Электромобили покупают все чаще

Статистика SEB показывает, что электромобили чаще покупают в апреле: в этом месяце было оформлено в лизинг более трети всех электромобилей за первые пять месяцев. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество взятых в лизинг электромобилей увеличилось почти в восемь раз.

«Последние статистические данные по электромобилям в стране подтверждают ту же тенденцию: апрель был самым активным месяцем с точки зрения покупки электромобилей, и почти пятая часть всех зарегистрированных новых электромобилей была взята в лизинг в SEB», — прокомментировал руководитель SEB Liising Рейн Карофельд.

Большинство приобретенных в лизинг электромобилей были новыми, подержанный автомобиль предпочли всего около 30% покупателей. Наиболее популярными моделями новых электромобилей были Renault ZOE, Škoda ENYAQ iV и Audi e-tron, в то время как среди подержанных электромобилей покупатели отдавали предпочтение модели Nissan LEAF.

«Ассортимент и количество предлагаемых электромобилей постепенно увеличиваются, они пришли, чтобы остаться. Сегодня существуют как малолитражные, так и семейные автомобили, которые удобны и долговечны, но прежде всего экологичны. Мы готовы предложить выгодные условия лизинга для тех, кто хочет перейти на более экологичное решение, а для покупателей экологически чистых электромобилей мы предлагаем лизинговую ставку ниже средней — 1.45%», — добавил Карофельд.


Дополнительная информация:

Маарья Каламас
руководитель по связям с общественностью
SEB Pank

мобильный телефон +372 5304 5743
адрес Торнимяэ 2, 15010 Таллин
э-почта

 

 

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.