Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 1. июня 2021 15:20

SEB Pank удостоен Золотого знака Индекса ответственного предпринимательства

Форум ответственного предпринимательства удостоил Золотого знака SEB Pank, который придерживается принципа устойчивости в энергопотреблении, обслуживании клиентов и в формировании рабочей среды.

 

«SEB вместе с клиентами приложил большие усилия, чтобы стать ответственной компанией, и мы продолжим придерживаться этого и впредь. Мы хотим еще выше поднять уровень ответственного подхода в повседневной деятельности банка, способствуя и большей чистоте окружающей среды, и большей сбалансированности общества», – говорит председатель правления SEB Аллан Парик.

Банкоматы и офисы удостоенного Золотого знака банка SEB работают на зеленой энергии; обслуживание в представительствах банка безбумажное; чтобы за счет отказа от поездки сэкономить время, деньги и поберечь окружающую среду, с клиентами проводятся видеоконференции.

SEB консультирует бизнес-клиентов на их пути к более устойчивой и экологичной коммерческой деятельности и выступает за многообразие и равное отношение в рабочей среде и в обществе в целом. Кроме того, SEB поддерживает местные сообщества за счет разного рода совместных проектов, пожертвований и наставничества.

Проведенное недавно SEB исследование малых и средних предприятий Эстонии продемонстрировало, что компании считают бережливое и рациональное хозяйствование важной частью своей бизнес-деятельности и стали больше ценить экологичный подход. Результат отражает и более широкую картину отношения предприятий Эстонии к вопросам ответственности.

Форум ответственного предпринимательства награждает золотыми, серебряными и бронзовыми знаками работающие в Эстонии предприятия, организации и недоходные объединения. В первый раз SEB был удостоен Золотого знака в 2016 году.


Эвелин Аллас
руководитель по связям с общественностью
SEB Pank

мобильный телефон +372 5111 718
адрес Торнимяэ 2, 15010 Таллин
э-почта
www.seb.ee

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.