Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 1. июля 2020 06:00

Изменяются условия услуги кредитного договора для частного лица AS SEB Pank

11 августа 2020 года вступает в силу изменение условий услуги кредитного договора для частного лица AS SEB Pank.

В результате изменения мы обновляем понятие euribor в условиях услуги кредитного договора для частного лица (пункт 32) следующим образом: 

euribor – это процентная ставка за соответствующий период, которую сейчас рассчитывает и публикует на своей домашней странице Европейский институт валютного рынка. Euribor публикуется на домашней странице банка, а применяемый euribor отображается в интернет-банке клиента.

Необходимость обновления понятия euribor обусловлена изменениями, которыми Европейский институт валютного рынка привел принципы расчета euribor в соответствие с Регламентом (ЕС) 2016/1011 Европейского Парламента и Совета.

С обновленными условиями услуги кредитного договора для частного лица можно ознакомиться во всех наших банковских конторах и на домашней странице.

Если Вы согласны с изменением, то вам не требуется ничего делать: в этом случае с 11 августа 2020 года для вашего(-их) договора(-ов) начинают действовать новые условия. Если вы не согласны с приведенным в условиях изменением, то вы имеете право расторгнуть заключенный(-е) с банком договор(-ы) до 10 августа 2020 года.

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.