Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 29. июня 2020 13:00

SEB: с уменьшением ограничений активизировались клиенты и авторынок

Как следует из данных за четыре месяца текущего года, доля рынка SEB Liising в финансировании автомобилей составляет более 30% и общий тренд рынка — положительный.

Предприятиям, занимающимся продажей автомобилей, март и апрель принесли заметный спад, несмотря на то, что, к примеру, SEB Liising не менял своей политики по продуктам и кредитам. «В нестабильный период коронакризиса мы продолжали предлагать наши услуги на прежних условиях и таким образом поддержали и наших клиентов, и партнеров», — прокомментировал член правления SEB Liising Рейн Карофельд.

Несмотря на нестабильность прошедших месяцев, объем новых лизинговых ходатайств начал восстанавливаться и достиг того же уровня, что и в том же периоде прошлого года. «Отрадно отметить, что с уменьшением ограничений клиенты и авторынок снова активизировались. Мы продолжаем с интересом следить, сохранится ли эта ситуация, — по крайней мере, мы на это надеемся. Наша цель остается прежней — финансировать приобретение каждого третьего автомобиля с помощью лизинга», — добавил Рейн Карофельд.


Дополнительная информация:

Эвелин Аллас
руководитель по связям с общественностью
подразделение маркетинга и связей с общественностью
SEB Pank

телефон + 372 6655 649
мобильный телефон +371 5111 718
адрес Торнимяэ 2, 15010 Таллин
э-почта 

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.