Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 28. апреля 2020 10:30

Чрезвычайное положение втрое увеличило объем работы чат-бота SEB

В последнее время люди втрое чаще, чем раньше, пользуются услугой чат-бота для общения с банком. В связи с чрезвычайным положением заметно вырос интерес к платежному отпуску, но и по другим вопросам люди также ищут способы производить нужные банковские операции в интернете самостоятельно и без посещения банковского отделения — например, чат-боту задают вопросы по изменению учетной записи пользователя и лимита интернет-банка.  На третьем по популярности месте стоят запросы в связи с заключением договоров, временем работы банковских отделений и бронирования времени их посещения.

«По этой статистике мы можем утверждать, что клиенты SEB быстро обучаются и приспосабливаются. Поскольку чат-бот может одновременно помогать нескольким клиентам, то в последнее время выросла и его популярность. Тема, к которой и в период чрезвычайного положения сохраняется большой интерес — вопросы, связанные с карточками: выдача карточек, активация новых. Чат-боту приходится чаще обычного консультировать и направлять клиентов на различные страницы сайта банка, объясняющие, к примеру, как открыть счет при помощи видеозвонка или получить выписку со счета. Клиенты продолжают интересоваться и кредитными услугами, хотя этот интерес остается на прежнем уровне по сравнению с прошлыми месяцами, — прокомментировал работу чат-бота руководитель сферы розничного банковского обслуживания SEB Айнар Леппянен.

«Чат-бот — большая подмога для клиентов и в различных ситуациях с ошибками на сайте, когда клиент может получить оперативную информацию о технических неполадках», — добавил Леппянен. По утверждению банка, чат-бот на самом деле очень помогает клиентам, потому что лишь доля посланных ему запросов перенаправляется дальше консультантам SEB.

Чат-бот может отвечать одновременно на все запросы, не создавая очереди. Чат-бот находится на сайте SEB www.seb.ee и также добавлен в интернет-банк SEB в советах «письмо банку». Для скорого получения ответа советуем обращаться именно к чат-боту.


Дополнительная информация:

Эвелин Аллас
руководитель по связям с общественностью
подразделение маркетинга и связей с общественностью
SEB Pank

телефон + 372 6655 649
мобильный телефон +371 5111 718
адрес Торнимяэ 2, 15010 Таллин
э-почта

25.09.2020 Банк SEB переходит на новую платежную систему, что может привести к кратковременным сбоям в работе банковских карт
22.09.2020 SK ID Solutions AS проводит плановые работы по обслуживанию ИТ-систем
21.09.2020 Основные тенденции августа: падение наличных денег, рост в сфере питания, объем затрат в туризме не меняется
18.09.2020 В субботу, 19 сентября SEB проводит плановые работы ИТ-систем
17.09.2020 Эстонские предприятия во время кризиса активнее других в странах Балтии урезают зарплаты
15.09.2020 Публичное предложение на субординированные облигации AS LHV Group
15.09.2020 Число платежных отпусков клиентов SEB за лето уменьшилось на 40%
14.09.2020 Цель новой кампании SEB – научить распознавать уловки киберпреступников
14.09.2020 Среди стран Балтии чаще всего пользовались мерами помощи, связанными с COVID-19, малые предприятия Литвы
11.09.2020 Не все участники автомобильного рынка Эстонии пострадали в одинаковой мере...

Архив

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.