Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 29. марта 2020 17:00

SEB и Briox выходят на рынок с совместным бухгалтерским приложением для малых и средних предприятий

SEB совместно с производителем бухгалтерского программного обеспечения Briox выходят на рынок с новаторским интегрированным решением для ведения бухгалтерии, которое позволит малым и средним предприятиям работать эффективнее.

Модули Briox по ведению бухгалтерии и составлению счетов вместе с отчетами теперь доступны бизнес-клиентам через интернет-банк SEB для бизнес-клиентов. Создание соединения и использование бухгалтерской системы Briox доступно через пункт-меню интернет-банка Дополнительные услуги/Настройки → Э-услуги партнеров.

Услуга поможет предприятию получить обзор своего финансового положения и упростит ведение бухгалтерии для малых и средних предприятий. SEB как общая точка контакта для предприятий заботится о том, чтобы банковские услуги автоматически, через канал Baltic Gateway, подключались к программному обеспечению Briox и все связанное с бухгалтерией было управляемо через Briox. Таким образом предприятия с помощью Briox будут получать полный обзор своих текущих финансов, бухгалтерии и счетов. 

Сотрудничество позволит SEB и Briox взаимно пополнить ассортимент услуг, а для Briox это также создаст возможность увеличить свою клиентскую базу и повысить известность товарного знака на рынке Эстонии. Для предприятий с использованием Briox откроется возможность наслаждаться дружелюбной для пользователя бухгалтерией.

О Briox
Briox — облачное экономическое программное обеспечение для ведения бухгалтерии и представления счетов. Клиенты Briox — бухгалтерские бюро, малые и средние предприятия, школы и объединения.
Briox был основан в 2010 году, головной офис находится в Вяксьё в южной Швеции, а кроме этого, представительства имеются в Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве. Предприятие Briox AB (BRIOX) находится в биржевом списке NGM Nordic MTF.
Дополнительная информация: www.brioxgroup.com


Дополнительная информация:

Янар Сутт
руководитель Briox Estonia OÜ

 

28.05.2020 Удобнее и экологичнее: Услуга SEB для карточек бережет и природу
27.05.2020 SK ID Solutions проводит плановые работы по обслуживанию ИТ-систем
26.05.2020 Первый итог чрезвычайного положения по поведению потребителей: восстановление после периода карантина выявило явных победителей
25.05.2020 SEB: рекордный урожай прошлого года и более дешевое топливо поддерживают перспективы сельского хозяйства
21.05.2020 В субботу, 23 мая SEB проводит плановые работы ИТ-систем
20.05.2020 SEB: за четыре месяца объем лизинга сельскохозяйственной техники вырос на 16 процентов
14.05.2020 Эпидемия коронавируса повысила заинтересованность населения в страховой защите кредита
13.05.2020 Отныне в SEB можно ходатайствовать о платежном отпуске по кредитной карте
12.05.2020 Изменение в осуществлении расчетов в российских рублях
12.05.2020 SEB: в первом квартале работники сельского хозяйство активно покупали новые тракторы

Архив

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.