Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 27. марта 2020 14:00

Банковская контора SEB в Выру закрыта до 3 апреля

В связи с возросшей опасностью заражения банковская контора SEB в Выру закрыта до 3 апреля (включительно). Клиенты обслуживаются по цифровым каналам и посредством видеоконсультации.

«Мы хотим защитить здоровье клиентов и сотрудников SEB, а также здоровье окружающих их людей, поэтому мы рекомендуем использовать цифровые каналы вместо того, чтобы посещать отделение банка. Большинство ежедневных банковских операций (таких как платежи, просмотр остатков на счетах, заказ банковской карты) можно сделать через интернет-банк и/или мобильное приложение. Самый удобный способ для открытия расчетного счета и консультаций по вопросам инвестиций или жилищного кредитования – это использовать наше решение для видеозвонков», – сказала руководитель сегмента по обслуживанию частных лиц банка SEB Силле Халланг.

При помощи видеозвонков можно проконсультироваться по вопросам кредитов, сбережений, пенсии, инвестиций и продуктов страхования жизни, открыть счет, заказать карту и заключить договор на интернет-банк, а также решить вопросы, касающиеся своего предприятия. Естественно, для клиентов открыты также другие дистанционные каналы, в том числе для решения текущих и срочных вопросов круглосуточно работает Центр клиентов SEB, телефон 665 5100, эл. почта , а также чат-бот на домашней странице.

Более подробная информация обо всех банковских продуктах и услугах SEB доступна по адресу www.seb.ee, там же можно зарегистрироваться на видеоконсультацию. Чтобы изменить уже назначенную консультацию, мы рекомендуем позвонить в службу поддержки клиентов по телефону 665 5100.

 

28.05.2020 Удобнее и экологичнее: Услуга SEB для карточек бережет и природу
27.05.2020 SK ID Solutions проводит плановые работы по обслуживанию ИТ-систем
26.05.2020 Первый итог чрезвычайного положения по поведению потребителей: восстановление после периода карантина выявило явных победителей
25.05.2020 SEB: рекордный урожай прошлого года и более дешевое топливо поддерживают перспективы сельского хозяйства
21.05.2020 В субботу, 23 мая SEB проводит плановые работы ИТ-систем
20.05.2020 SEB: за четыре месяца объем лизинга сельскохозяйственной техники вырос на 16 процентов
14.05.2020 Эпидемия коронавируса повысила заинтересованность населения в страховой защите кредита
13.05.2020 Отныне в SEB можно ходатайствовать о платежном отпуске по кредитной карте
12.05.2020 Изменение в осуществлении расчетов в российских рублях
12.05.2020 SEB: в первом квартале работники сельского хозяйство активно покупали новые тракторы

Архив

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.