Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 26. марта 2020 12:00

SEB: статистика банка показывает, что люди относятся к карантину очень серьезно

После первых недель чрезвычайного положения и карантина SEB заметил существенно изменившееся поведение клиентов. За последнюю неделю почти на 50% снизилась посещаемость контор по Эстонии, использование наличных денег уменьшилось на четверть, а число карточных операций снизилось приблизительно на треть. Почти в три раза возросло количество видеозвонков в банк. Все эти данные говорят о том, что люди воспринимают сегодняшнее положение серьезно и готовы из-за этого изменить ритм своей жизни.

Руководитель сегмента по обслуживанию частных лиц SEB Силле Халланг: «С середины марта мы заметили возросший интерес людей к платежным отпускам (в т. ч. в отношении платежей по жилищным кредитам, лизингу и малым кредитам). Значительная часть клиентов изучает информацию просто для сведения, но поступили также и первые ходатайства. В SEB мы готовы поддержать своих клиентов и в хорошие, и в трудные времена. Также мы просим своих клиентов обращаться в банк сразу, как только возникает первое сомнение, что с выполнением своих обязательств в будущем могут возникнуть затруднения».

SEB настоятельно просит своих клиентов использовать банковские услуги в цифровых каналах и в случае вопросов обращаться в центр клиентов SEB по телефону 665 5100. Банк просит избегать посещения контор и совершать необходимые банковские операции в интернет-банке SEB, в мобильном приложении и при необходимости на видеовстрече с работником банка. В случае критических вопросов часы работы контор можно найти на странице SEB.


Дополнительная информация:

Юлия Пийльманн
руководитель по связям с общественностью
дивизион маркетинга и коммуникаций
SEB Pank

телефон +372 665 5340
моб. тел. +372 5124 808
адрес Торнимяэ, 2, 15010 Таллинн
эл. почта:

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.