Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 7. января 2020 15:00

Благотворительный фонд SEB поддерживает учебу находящихся на государственном обеспечении детей суммой 60 000 евро

Благотворительный фонд SEB открывает весенний прием заявок 2020 года на получение учебной стипендии для молодых людей, получающих образование на базе основного, среднего, профессионального или высшего образования, и которые проживают или проживали в замещающих домах или семейных домах, в опекунских или попечительских семьях, или в приютах.

Учебная стипендия выдается с целью поддержки обучения молодежи в возрасте до 25 лет, находящихся на институциональном попечении. Это означает, что отделенный от своей родной семьи ребенок живет по услуге, организованной на государственном уровне, такой как замещающий или семейный дом, патронажная семья, опекунская семья или приют.

«В 2019 году 121 молодым студентам была предоставлена стипендия от Благотворительного фонда SEB, четверть из них ходатайствовали о стипендии впервые. Мы обновляем программу стипендий для удовлетворения меняющихся потребностей молодых людей, и именно благодаря отзывам молодежи в качестве новой стипендиальной возможности был добавлен также стартовый капитал для тех, кто вступает в самостоятельную жизнь. Стипендия выдается в сумме до 300 евро для приобретения средств, необходимых для начала самостоятельной жизни или для обустройства дома. Стартовый капитал для тех, кто вступает в жизнь, предназначен для учащихся молодых людей в возрасте до 25 лет, которые начинают свою самостоятельную жизнь или уже стали самостоятельными, которые покинули учреждение замещающего ухода до вступления в силу Закона об услуге последующего попечения», – прокомментировала руководитель проекта Благотворительного фонда SEB Элери Раттасепп.

Чтобы подать заявку на стипендию, следует представить документы (заявление, мотивационное письмо, рекомендательное письмо, справку из учебного заведения и документ, подтверждающий основание пребывания на услуге попечения) не позднее 2 февраля 2020 года. Более подробная информация доступна на веб-странице Благотворительного фонда SEB.

НКО Благотворительный фонд SEB был учрежден в 2005 году предприятиями SEB Eesti Ühispank и Ühispank Elukindlustus. В настоящее время фонд реализует проекты для детей, проживающих на замещающем попечительстве, в целях развития кругозора детей и молодежи. Кроме того, Благотворительный фонд SEB дважды в год предлагает молодежи возможность ходатайствовать об учебной стипендии или стипендии для хобби, чтобы поддержать обучение и занятия по интересам.

Подавать заявки на учебную стипендию можно до 02.02.2020, всю необходимую информацию о программе учебной стипендии можно найти на веб-странице Благотворительного фонда SEB.


Дополнительная информация:

Элери Раттасепп
руководитель проекта
Благотворительный фонд SEB
5344 3644

Трийн Луми
исполнительный директор
Благотворительный фонд SEB

31.03.2020 Новое платежное решение SEB и EveryPay поможет открывать интернет-магазины быстрее
30.03.2020 SEB закрывает корреспондентский счет в болгарских левах в UniCredit Bulbank AD
30.03.2020 Банковские конторы SEB переходят на обслуживание по предварительной регистрации
30.03.2020 SEB: интернет-торговля помогает малым и средним предприятиям Балтийского региона снижать риски
29.03.2020 SEB и Briox выходят на рынок с совместным бухгалтерским приложением для малых и средних предприятий
27.03.2020 Банк SEB: карантин также привел к снижению электронной коммерции
27.03.2020 Банковская контора SEB в Выру закрыта до 3 апреля
26.03.2020 SEB: статистика банка показывает, что люди относятся к карантину очень серьезно
19.03.2020 На время чрезвычайного положения банки поднимут лимит бесконтактных платежей до 50 евро за платеж
17.03.2020 Анализ банка SEB: продолжение пенсионных взносов после кризиса принесло инвесторам на треть более высокий пенсионный доход

Архив

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.