Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 19. декабря 2019 12:45

Платежное решение SEB э-бизнес упростит прием платежей предпринимателями

Для предпринимателей прием платежей станет проще — по одному договору торговец может подключиться как к банковским ссылкам местных банков, карточным платежам, так и к системе PayPal.

«Год назад мы сообщили о сотрудничестве с эстонским предприятием в области финансовых технологий EveryPay. Мы рады констатировать, что наше сотрудничество быстро развивается, охватывая весь Балтийский регион, и сегодня благодаря ему мы можем предложить бизнес-клиентам SEB удобное и эффективное решение по приему платежей. Родившееся в Эстонии решение составит конкуренцию самым популярным аналогичным решениям в мире, обеспечивая при этом пользователям профессиональную поддержку на месте. Хочется верить, что созданная в результате сотрудничества стоимость будет поддерживать предприятия, нацеленные как на местный, так и на глобальный рынок», — комментирует сотрудничество SEB и EveryPay руководитель сферы розничных банковских услуг Айнар Леппянен.

«Платформа EveryPay предлагает предприятиям решение, позволяющее принимать платежи в интернете и мобильном приложении», — характеризует услугу исполнительный директор EveryPay Лаури Тедер. «Мы с удовольствием расширяем свое сотрудничество с банком SEB на все страны Балтии, чтобы помочь банкам предлагать своим бизнес-клиентам решение по э-платежам, соответствующее мировому уровню. Помимо приема карточных платежей, мы добавили также возможность осуществления платежей по банковским ссылкам нового поколения, что соответствует принципам открытого банкинга, сформулированным во 2-й директиве о платежных услугах ЕС. Наша платформа подходит для самых различных платежных сценариев и годится для любого предприятия, которое хочет вести расчеты со своими клиентами в электронной среде», — добавил он.

«Если говорить о мировых глобальных тенденциях в сфере платежей, то ключевыми словами будут следующие: многократные платежи, автоматическая оплата регулярных услуг и встроенные в услугу т.н. невидимые платежи. Благодаря платформе EveryPay мы можем предложить такие решения нашим клиентам и оказать им помощь в их применении в бизнесе. За плечами EveryPay уже имеется опыт успешной деятельности, и мы с удовольствием сотрудничаем с этим предприятием», — добавил Айнар Леппянен.

Платежное решение SEB э-бизнес обеспечивает по одному договору и с одним подключением осуществление всех основных видов платежей: карточные платежи, сбор платежей со счетов местных банков, а также с PayPal. Так что ни одна сделка клиента не останется несовершенной из-за отсутствия подходящего платежного решения. Для предпринимателя управление платежами становится эффективным, позволяя плавно интегрировать его в существующие системы.

Платёжное решение для э-торговли


Дополнительная информация:

Эвелин Аллас
руководитель по связям с общественностью
подразделение маркетинга и связей с общественностью
SEB Pank

телефон + 372 6655 649
мобильный телефон +371 5111 718
адрес Торнимяэ 2, 15010 Таллин
э-почта

31.03.2020 Новое платежное решение SEB и EveryPay поможет открывать интернет-магазины быстрее
30.03.2020 SEB закрывает корреспондентский счет в болгарских левах в UniCredit Bulbank AD
30.03.2020 Банковские конторы SEB переходят на обслуживание по предварительной регистрации
30.03.2020 SEB: интернет-торговля помогает малым и средним предприятиям Балтийского региона снижать риски
29.03.2020 SEB и Briox выходят на рынок с совместным бухгалтерским приложением для малых и средних предприятий
27.03.2020 Банк SEB: карантин также привел к снижению электронной коммерции
27.03.2020 Банковская контора SEB в Выру закрыта до 3 апреля
26.03.2020 SEB: статистика банка показывает, что люди относятся к карантину очень серьезно
19.03.2020 На время чрезвычайного положения банки поднимут лимит бесконтактных платежей до 50 евро за платеж
17.03.2020 Анализ банка SEB: продолжение пенсионных взносов после кризиса принесло инвесторам на треть более высокий пенсионный доход

Архив

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.