Открыть мобильную версию сайта Вверх

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ НОВОСТИ - 3. декабря 2019 10:00

Публичное предложение облигаций AS Inbank

Публичное предложение облигаций AS Inbank пройдет с 3 декабря с 10.00 по 13 декабря 2019 г. до 16.00. Распоряжение на подписку можно подать в банковской конторе.

Публичное предложение облигаций AS Inbank (ISIN EE3300001544) адресовано всем физическим и юридическим лицам Эстонии. Лицо считается «действующим в Эстонии», если у него имеется счет ценных бумаг в Nasdaq CSD, и в Центральном регистре ценных бумаг Эстонии с его счетом ценных бумаг связан эстонский адрес, или в случае юридического лица, если оно регистрировано в Коммерческом регистре в Эстонии.

Проспект в связи с публичным предложением дополнительных облигаций AS Inbank

Ценная бумага: Inbank субординированная облигация 19.12.2029
ISIN: EE3300001544
Начало периода подписки: 3.12.2019 г. с 10.00
Конец периода подписки: 13.12.2019 г. до 16.00
Подписная цена облигации: 1 000 евро
Расчетный день сделки: 19.12.2019 г.
Комиссия за услугу подписки: 3,2 евро

При утверждении распределения облигаций Nasdaq CSD создаст инструкции получения против платежа (поручения о переводе) от имени инвесторов согласно с распоряжениями на подписку на облигации до 12.00 18 декабря 2019 г.

Важная информация

Обратите внимание, что это уведомление о корпоративном событии информативное. Представленная информация не может быть рассмотрена в качестве направленного Вам предложения от AS SEB Pank о ценных бумагах, инвестиционной консультации, рекомендации или обязательства купить или продать ценные бумаги, или совершить другую сделку. Перед принятием какого-либо решения на основании данной информации просим Вас тщательно ознакомиться со всеми материалами, касающимися предложения, и с возможными рисками, связанными с участием в предложении. Также советуем основательно проанализировать все возможные финансовые, юридические, регулятивные, бухгалтерские вопросы и вопросы, связанные с налогообложением. AS SEB Pank не несет ответственности за какие-либо последствия, которые могут последовать в случае Вашего распоряжения на основании только лишь приведенной выше информации, в том числе в случае, если Ваше участие в корпоративном событии запрещено согласно условиям предложения или зависит от выполнения Вами неких предварительных условий, или если Вы передадите вышеприведенную информацию таким третьим лицам, участие которых в корпоративном событии запрещено или зависит от выполнения предварительных условий.

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.