Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 16. мая 2019 14:25

Более половины финансовых услуг SEB продаются по цифровым каналам

В апреле продажи финансовых услуг банка SEB посредством цифровых каналов превысили символические 50%, достигнув в общей сложности 52%. Данный показатель охватывает как частных лиц, так и бизнес-клиентов, и касается всех предлагаемых банком услуг и финансовых продуктов, которые продаются через веб-страницу SEB, интернет-банк и мобильное приложение. В банке SEB в Латвии цифровой банкинг действует в объеме более 50%, в SEB в Литве доля цифровых каналов достигает 46 процентов.

«В последние несколько лет в SEB наблюдается значительный рост популярности мобильных и цифровых услуг, а также услуг посредством видеосвязи, причем особенно быстрый рост наблюдался в первом квартале этого года. Например, по сравнению с 2018 годом число пользователей мобильного банка и совершенных в нем транзакций увеличилось в первом квартале почти на 100%, в то время как количество видеовстреч превысило 70%. В целом активность клиентов по удаленным каналам общения выражалась высокой тенденцией роста. Это изменение произошло довольно резко, однако мы ожидали такого роста активности и были к нему готовы. Поскольку сегодня более половины наших продуктов и услуг продаются исключительно по цифровым каналам, то мы можем сказать, что SEB является цифровым банком в Эстонии», — прокомментировал изменения в цифровой сфере член правления SEB Айнар Леппанен.

Сегодня клиенты SEB посредством видеосвязи могут открыть счет для ребенка или предприятия, заказать банковскую карту для ребенка и заключить договор на интернет-банк, а также проконсультироваться по вопросам кредитования, страхования жизни или инвестиций. В интернет-банке клиент круглосуточно может распоряжаться деньгами, ходатайствовать о кредитах и карточках, а также заказывать прочие финансовые услуги. Произведенные в мобильном банке SEB платежи осуществляются за считанные секунды, к тому же за пару кликов там можно получить всю основную информацию — начиная от остатка счета и заканчивая обязательствами по лизингам и ипотечным кредитам.


Дополнительная информация:

Юлия Пийльманн
руководитель по связям с общественностью
дивизион маркетинга и коммуникаций
SEB Pank

тел. +372 665 5340
моб. +372 5124 808
адрес Торнимяэ, 2, 15010 Таллинн
эл. почта

20.09.2019 SEB: Объем наличных денег в Эстонии находится годы на одном и том же уровне
12.09.2019 SEB: за год в рейтинге самых покупаемых моделей машин в Эстонии произошли изменения
12.09.2019 В воскресенье, 15 сентября SEB проводит плановые работы ИТ-систем
10.09.2019 SEB: люди всё чаще подвергают себя опасности из-за альтернативных средств передвижения
09.09.2019 Теперь частные клиенты SEB будут видеть в своем интернет-банке и счета в Swedbank
30.08.2019 SEB подписал принципы ООН ответственного ведения банковского бизнеса
27.08.2019 Мировая экономика на распутье
22.08.2019 Клиенты SEB первыми получили расширенные возможности для управления своими счетами
19.08.2019 C сегодняшнего дня в SEB можно ходатайствовать об учебном кредите
15.08.2019 SEB снова снижает плату за управление пенсионными фондами и выходит на рынок с пенсионными фондами, обладающими более высоким потенциалом доходности

Архив

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.