Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 22. марта 2019 16:35

В марте SEB обновит банковские автоматы в Ида-Вирумаа

В течение марта банк SEB планирует обновить свои автоматы для взноса и снятия наличных денег в Кохтла-Ярве, Йыхви и Нарве. Целью обновления является улучшение безопасности и работоспособности автоматов. Всю сеть состоящую из 232 автоматов банк планирует обновить к началу 2021 года.

Член правления SEB Айнар Леппанен: «Тестирование новых банкоматов мы начале в конце 2018 года и уже тогда установили несколько новых машин в Ида-Вирумаа, где частота использования банкоматов одна из самых высоких. Сегодня, когда новые машины показали себя с хорошей стороны, мы идем дальше, и в этом году планируем обновить до 100 банкоматов по всей Эстонии».

14 марта новый банкомат был установлен в магазине «Калев» Кохтла-Ярве по адресу Калеви 27. В конце марта будет обновлен банкомат в Нарве, в магазите Призма (Kaнгеласе 29), новые банкоматы около рынка волости Йыхви и бизнес-центра заменят старые в конце марта – начале апреля.

Новые автоматы произведены в Германии, и благодаря обновленному аппаратному и программному обеспечению обладают удобным для пользователя интерфейсом. Новые аппараты оснащены также рядом новшеств в области безопасности, основной из которых являются кассеты с несмываемой краской — т.н. «метод чернильной защиты»*, впервые используемый в Эстонии. Сеть банкоматов SEB состоит из 181 банкомата для снятия денег и 51 аппарата для взноса и снятия наличности; за последние несколько лет количество банкоматов не претерпело значительных изменений. В Ида-Вирумаа у банка SEB работает 26 банковских автомата которые находятся в Нарве, Нарва-Йыесуу, Авинурме, Силламяе, Йыхви, Кохтла-Ярве, Кивиыли и Азери.


* Метод чернильной защиты — это автоматическая система защиты, активирующаяся в случае физического воздействия на банкомат.

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.