Открыть мобильную версию сайта Вверх

НОВОСТИ - 20. декабря 2018 15:10

Жители Эстонии бьют рекорды по объемам покупок в Интернете

По данным SEB объем интернет покупок жителей Эстонии совершаемых при помощи банковских карт в электронных каналах Эстонии выросли за первые три квартала текущего года почти на 70%. Общий объем интернет – покупок как в Эстонских, так и заграничных каналах вырос за первые три квартала 2018-го года по сравнению с тем же периодом предыдущего года примерно на 30%.

Руководитель сегмента частных клиентов SEB Трийн Раудсепп прокомментировала развитие следующим образом: „В течение последних нескольких лет мы замечаем неуклонный рост объема интернет-покупок и это общемировой тренд. Достойно внимания то, что сегодня в среднем развитие электронной торговли в Эстонии растет примерно на 15% быстрее чем общемировые объемы и приятно видеть, что Эстонские каналы становятся в этой связи все более заметными.“

Из общей статистики можно сделать вывод, что рост объемов электронных покупок растет не за счет роста сумм сделок, но благодаря количеству произведенных сделок. Если за первые три квартала 2017 года средняя сумма сделки составляла около 43,50 Евро, то за тот же период 2018 года сумма средней сделки составила только 39,70 Евро.


Дополнительная информация:

Юлия Пийльманн
руководитель по связям с общественностью
дивизион маркетинга и коммуникаций
SEB Pank

тел. +372 665 5340
моб. +372 5124 808
адрес Торнимяэ, 2, 15010 Таллинн
эл. почта

Потоки RSS

Контакт

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.