Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Разное - 30.03.2020

Банковские конторы SEB переходят на обслуживание по предварительной регистрации

Банковские конторы SEB переходят на обслуживание по предварительной регистрации Зарегистрироваться на встречу в банковской конторе можно по телефону 665 5100

Желая защитить своих клиентов и сотрудников, с 1 апреля банковские конторы SEB переходят на обслуживание по предварительной регистрации. Обслуживание в конторах теперь будет происходить в индивидуально назначенное время, что снизит риск заражения в залах ожидания банковских контор.

Начиная с апреля как частным, так и бизнес-клиентам необходимо предварительно зарегистрировать свое посещение банковской конторы по круглосуточно работающему телефону 66 55 100. В соответствии с новым решением для каждого клиента запланировано окно обслуживания не менее 30 минут, а для решения вопросов наследования – один час. Банк следит за тем, чтобы количество клиентов в банковской конторе позволяло выполнять обслуживание в соответствии с текущими эпидемиологическими рекомендациями. В настоящее время для клиентов остаются открытыми все банковские конторы, за исключением отделений в Курессааре и Выру, которые сейчас закрыты из-за карантина.

SEB настоятельно просит своих клиентов использовать банковские услуги в цифровых каналах и в случае вопросов обращаться в центр клиентов SEB по телефону 66 55 100. Вся информация о банковских услугах в режиме чрезвычайного положения, а также о влиянии коронавируса на финансовые вопросы доступна на веб-странице банка.

 


Еще по данной теме

Архив

Целостная консультация SEB даст Вам

Целостная консультация SEB даст Вам

  • Четкий обзор финансовых дел
  • Достигаемые цели
  • План действий для достижения целей

Смотреть видео: Целостное консультирование SEB

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.