Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Предпринимательство - 20.05.2020

Rehvid Pluss: чрезвычайное положение обусловило появление на рынке новых услуг и возможностей

Rehvid Pluss: чрезвычайное положение обусловило появление на рынке новых услуг и возможностей Чрезвычайное положение требует новых решений

В 2017 году учредитель и член правления фирмы Rehvid Pluss OÜ Кристьян Суурекиви поделился своим опытом того, как предприятие выросло с нуля до четырех миллионов. До сих пор рост предприятия был стабильным, даже в условиях нынешней ситуации.

«В сегодняшней ситуации на рынке мы даже растем. Этому способствует предлагаемая нами бесконтактная замена шин. Мы первыми в Эстонии создали такую возможность в связи с введением в стране чрезвычайного положения. В результате у нас появилось много новых клиентов, а благодаря новому платежному решению SEB мы смогли направить в продажу больший процент заказов», - сказал Суурекиви.

Бесконтактная замена шин была поддержана новым платежным решением

До сих пор клиенты расплачивались путем банковского перевода или платили картами в автоцентрах. В прошлом рассматривалась возможность использования банковской ссылки, но до текущего нового платежного решения необходимо было заключать отдельные договоры с каждым банком, что было бы трудоемким и дорогостоящим.

В связи с чрезвычайной ситуацией встал новый вопрос – можно ли вообще предлагать услугу, и если да, то как предложить клиенту быстрое и удобное обслуживание в соответствии с установленными правилами?
Этот вопрос породил идею бесконтактной замены шин, когда в интернет-среде клиент может забронировать время и сразу оплатить услугу по банковской ссылке.
Реализовать идею бесконтактной замены шин было легко, однако это, в свою очередь, поставило вопрос – как обеспечить для клиентов максимально удобную возможность оплаты (разумеется, бесконтактной).

Подходящий способ оплаты экономит время как клиента, так и сотрудника

В качестве первого варианта рассматривался вариант выставления счета предоплаты или использование банковского терминала в представительстве. Ни один из этих вариантов не был эффективным, а при использовании банковского терминала невозможно было полностью обеспечить бесконтактную оплату. Но вскоре фирма Rehvid Pluss обнаружила, что банк SEB вышел на рынок с новым платежным решением для э-торговли, одной из возможностей которого является сбор платежей через банковскую ссылку со счетов в различных банках Эстонии, и больше нет необходимости заключать отдельный договор с каждым банком.

Возможность оплаты по банковской ссылке позволила более плавно и быстро обслуживать клиентов и упростила работу мастерских. Для предприятия оказалось приятным сюрпризом, что клиенты предпочитают оплачивать уже при бронировании, и впоследствии этим уже не приходится заниматься. Опять же, мастера могут сосредоточиться на своей основной работе и не должны заниматься расчетами. Клиенты могут оплачивать заказы как на шины, так и на диски, а предприятие тем самым может обрабатывать заказы быстрее, чем раньше. В итоге это означает, что клиенты получают желаемый товар быстрее.

Платежное решение для электронной торговли – это решение, созданное в сотрудничестве банка SEB и предприятия финансовых технологий EveryPay, позволяющее фирмам удобно получать платежи с помощью одного договора и интерфейса. По словам эксперта отдела SEB по расчетным решениям Карла-Оскара Хаага, фирма Rehvid Pluss одной из первых присоединилась к решению и сразу же обратила преимущества решения в свою пользу, сделав процесс более удобным как для своих клиентов, так и для мастеров.

Предоставляя своим клиентам возможность оплачивать продукт или услугу подходящим им образом, вы расширяете свой бизнес и повышаете удовлетворенность клиентов. Сделайте запрос и мы вместе найдем подходящее решение!

 


Рейли Лехис
руководитель коммуникации с клиентами SEB


Еще по данной теме

Архив

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.