Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Предпринимательство - 10.02.2020

Какие возможности оплаты стоит предлагать клиентам в интернет-магазине?

Какие возможности оплаты стоит предлагать клиентам в интернет-магазине? Найдите платежное решение, подходящее для вашего предприятия

Исследование электронной торговли, проведенное весной 2019 года в сотрудничестве SEB и Norstat показало, что около 90% жителей Эстонии регулярно заказывали или заказывают товары в каналах электронной торговли. По данным Союза электронной торговли, в сравнении с показателями 2018 года, в прошлом году объем покупок в интернете вырос в общей сложности на 26%.

Решение, которое оптимально для вашего бизнеса

Вы можете выбрать платежное решение в зависимости от действующей бизнес-модели вашего предприятия и от того, ориентируетесь ли вы на местного потребителя, на покупателя в Европейском союзе или на глобальный рынок.
В случае физической точки продажи наиболее распространенным решением является платежный терминал, который позволяет клиентам оплачивать покупки с помощью банковской карты или электронно, с помощью бесконтактного платежа. Платежные терминалы разные, и вы можете выбрать наиболее подходящий для вашего бизнеса.

Как и во всем мире, в Эстонии покупатели все чаще делают покупки в интернет-магазинах. Различные интернет-магазины позволяют совершать покупки удобно и легко, даже у иностранных поставщиков услуг, и к тому же не выходя из дома. Иностранные покупатели также могут покупать товары и услуги в любом эстонском интернет-магазине, если им предлагается подходящий способ оплаты с помощью карты. Все, что нужно сделать клиенту, это ввести данные банковской карты или оплатить покупку напрямую со своего банковского счета по банковской ссылке.

С начала 2019 года мы сотрудничаем с эстонским финансово-технологическим предприятием EveryPay, которое позволяет нам оказывать предприятиям самые современные услуги по платежным решениям для электронного бизнеса. Платежное решение позволяет клиентам пользоваться в интернете карточными платежами, чтобы любой владелец Mastercard или Visa в любой точке мира мог оплатить продукт или услугу в вашем интернет-магазине. Кроме того, решение предоставляет клиентам удобные способы оплаты через банковскую ссылку со счета в местном банке. Клиент может сразу оплатить свои покупки, войдя из интернет-магазина в свой интернет-банк на страницу с предварительно заполненным платежным поручением.
Кроме того, при желании вы можете добавить вариант оплаты PayPal.

Поскольку электронная торговля постоянно расширяется, мы постоянно совершенствуем решения для предприятий, чтобы наши клиенты могли продавать свои продукты и услуги с помощью современных платежных решений и предлагать своим покупателям удобные и простые варианты для онлайн-шопинга.

Дополнительная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу платежных решений, пожалуйста, свяжитесь со своим менеджером или напишите письмо по адресу .



Рейли Лехис
руководитель коммуникации с клиентами SEB

 


Еще по данной теме

Архив

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.