Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Предпринимательство - 19.01.2018
предпринимательство

Baltic Hydraulic Cylinders: Программа роста SEB помогает нам создавать новый продукт

Предприятие Baltic Hydraulic Cylinders, производитель высококачественных стандартных и специализированных гидравлических цилиндров, присоединилось к Программе роста SEB, чтобы получить помощь при создании прототипа нового продукта.

По словам руководителя предприятия Кайта Лукка, Программа роста SEB очень амбициозная. «В настоящее время мы работаем над нашим новым продуктом, и с помощью этой программы надеялись найти ответы на возникшие вопросы. С нынешней позиции могу заверить, что участие в программе действительно стало причиной значительного роста. Мы работаем точно по графику, через 100 дней мы сможем уже представить свой прототип».

Baltic Hydraulic Cylinders – это частное эстонское предприятие, целью которого является стать предпочтительным партнером для скандинавских промышленных и MMO компаний (Marine, Mining, Offshore) к 2020 году, предлагая высококачественные гидравлические цилиндры и гидравлические решения в качестве собственной продукции.

Как добиться десятикратного роста?

Чем можно объяснить, что из двух работающих в одном и том же секторе предприятий одно растет на 10 процентов в год, а другое вырастает в десять раз? По словам начинающих и прошедших Программу роста SEB вопрос заключается в амбициях и умении превратить цифровые возможности роста в успех предприятия.

Программа роста SEB создана для работающих предприятий, желающих инновационно использовать цифровые возможности в своем бизнесе и расти гораздо быстрее, чем способны их конкуренты на рынке. Программа роста подойдет предприятиям, которые работают уже в течение нескольких лет и доказали жизнеспособность своей бизнес-идеи, а также для предприятий с несколькими бизнес-направлениями, одно из которых, по ожиданиям, будет расти быстрее, чем другие.

Дополнительная информация о подаче заявок на Программу роста SEB: seb.ee/kasvuprogramm.


Еще по данной теме

Архив

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.