Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Предпринимательство - 07.10.2019

3 возможности для дигитального управления финансами предприятия

3 возможности для дигитального управления финансами предприятия Фото: Мобильный банк SEB

Для того, чтобы наряду со стремительным темпом жизни и управлением предприятием оставалось время на важные для Вас дела, которые невозможно совершать в цифровом мире, например, хобби, путешествия и проведенное со своей семьей время, мы создали полезные возможности для ведения банковских дел в электронном виде.

Выполняя все необходимые операции посредством электронных каналов, Вы сэкономите свое время и деньги, и сможете делать это везде, где у имеется доступ к интернету. 

Познакомьтесь с тремя наиболее распространенными способами управления финансами предприятия, независимо от места вашего нахождения.

1. Мобильный банк для бизнес-клиента

Мобильный банк для бизнес-клиента позволяет с легкостью использовать счета как частного, так и бизнес-клиента.
Если Вам требуется быстрый и удобный доступ к остатку своего счета или если Вы желаете совершить или подтвердить платежи в удобное для Вас время, то мобильный банк – это лучшее для Вас решение.

Войдя из мобильного банка в полноценную версию интернет-банка, Вы сможете с легкостью использовать на своем смартфоне или планшете все обычные возможности интернет-банка.

Бесплатное скачивание приложения и подробнее

2. Интернет-банк для бизнес-клиентов

В дополнение к повседневным операциям, таким как совершение платежей, заказ банковской карты или изменение лимита, для повседневных операций в интернет-банке для бизнес-клиента важно следующее:
обзор пользователей интернет-банка;
возможность подключить разные программы бухгалтерского учета.

Обзор прав пользователей необходим в ситуации, когда необходимо изменить или удалить доступ для некоторых пользователей или предоставить определенные права, например, бухгалтеру. Для изменения прав необходимы права администратора интернет-банка, которые обычно имеются у члена правления предприятия.

В пункте меню Дополнительные услуги/Настройки → Управление пользователями:

• Вы сможете увидеть как себя, так и других пользователей интернет-банка соответствующего предприятия и их права;
• при клике на имени пользователя откроется возможность изменить или удалить его права;
• изменить дневные и месячные лимиты на перечисление;
• добавить пользователей, выбрав «Добавить пользователя»;
• удалить пользователей, выбрав «Удалить пользователя».

Подробнее о правах пользователя

Совместимость интернет-банка с различными бухгалтерскими программами упрощает повседневные операции. Например, Вы можете направлять платежи из своего бухгалтерского программного обеспечения непосредственно в интернет-банк, а выписки со счета – в бухгалтерскую программу. 
Решение Baltic Gateway обеспечивает прямое соединение между бухгалтерской системой Вашего предприятия и банком, а также безопасный обмен данными.

Войти в интернет-банк для бизнес-клиента 
 

3. Видеовстреча

Видеовстреча – это удобная возможность открыть для предприятия банковский счет и заключить необходимые договоры, такие как договоры на банковскую карту, расчетный пакет и интернет-банк для бизнес-клиента.
Для открытия банковского счета для предприятия просим Вас сообщить об этом посредством домашней страницы, затем мы свяжемся с Вами, чтобы договориться о времени для видеовстречи.

Зарегистрироваться на видеовстречу

Видеовстреча позволяет удобно и независимо от Вашего места нахождения обсудить с нашим экспертом важные планы на будущее и возможности финансирования. Например, Вы можете обсудить проект кредитования или возможности лизинга.

Зарегистрироваться на консультацию 


Условием для использования дигитальных каналов является наличие договора на интернет-банк SEB для частного клиента. При помощи своего признака пользователя и выбранного способа аутентификации (Smart-ID, Mobiil-ID, ID-карта или PIN-калькулятор) Вы сможете войти в интернет-банк для бизнес-клиента, использовать мобильный банк или договориться и подключиться к видеовстрече с работником банка.

Стать клиентом SEB


Еще по данной теме

12.08.2019 Плоды Программы роста SEB: приложения для вызова тяжелой техники и робот по продажам в сфере логистики
02.08.2019 Участвовавшее в Программе роста SEB предприятие FoodDocs OÜ успешно расширяется на крупные зарубежные рынки
02.08.2019 Kaubamaja AS: Программа роста SEB дало инструменты для стартапного мышления
07.05.2019 Что важнее − прибыль или чистая природа?
09.10.2018 Покупка действующего предприятия, или Риски и возможности, которые дает статус акционера
13.09.2018 Продажа предприятия. Как это происходит и на что обратить внимание?
03.09.2018 Участвовавшая в Программе роста фирма Esplan: Эстонские предприятия не решаются мечтать о большем
22.08.2018 SEB – первый банк в мире, в котором предприятия консультирует чат-бот
01.03.2018 Рекомендация BDO Eesti: Как правильно выплачивать дивиденды?
29.01.2018 Является ли открытое банковское дело последней надеждой мира финансов?

Архив

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.