Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Повседневные денежные дела - 22.05.2019
банковские карточки

Карта ISIC – больше, чем студенческий билет

Карта ISIC – больше, чем студенческий билет Foto: SEB

Когда в употребление вошла ID-карта, то шутили, что единственное, что можно с ней делать, так это намазывать хлеб маслом. Хитрая словесная игра от критиков. Похожая история в Эстонии и с появившейся 20 лет назад картой ISIC, которая не должна иметь никакой другой функции, кроме как удостоверять личность. Тем не менее, эта карта имеет много функций и привилегий.

Что делает эти преимущества возможными? ISIC, или International Student Identity Card, — это международный студенческий билет, действующий, кроме Эстонии, еще в 130 странах. Помимо подтверждения академического статуса, карта предоставляет скидки более чем в 1000 пунктах продажи по всей Эстонии и в 130 000 пунктах продажи за границей. Различные выгодные предложения для студента, ищущего приключений и опыта, но зачастую имеющего несколько ограниченный бюджет.

Только подумайте: молодой и увлеченный студент отделения государственной политики и управления после экзаменационной сессии направляется в Европу в Брюссель для изучения культуры. Прежде всего, при использовании карты ISIC можно получить скидки в некоторых туристических бюро, что позволит распланировать свой бюджет разумнее еще до посадки на самолет. Также не стоит забывать о вышеупомянутых 130 000 пунктах продажи по всему миру, где при предъявлении данной карты можно получить скидку.

Но предположим, что планы касаются родного края, а открытия и работа связаны с территорией Эстонии. Опять же, в Эстонии нет недостатка в местах, где карта ISIC дает студенту бонусы. У нее есть также много других полезных функций: ее можно использовать в качестве ключ-карты, карточки для столовой, читательского билета, проездного билета для общественного транспорта и, конечно, в качестве банковской карты.

Прошли времена, когда студенческий билет был зеленым, желтым или синим листом бумаги, не имевшим дополнительных возможностей. Очевидно, что карта ISIC предлагает широкий спектр функций, которые принесут пользу студенту. В результате не нужно складывать в свой кошелек десять разных карточек: все функции и привилегии объединены в одной карте.

Заказать карту ISIC


Еще по данной теме

Архив

Целостная консультация SEB даст Вам

Целостная консультация SEB даст Вам

  • Четкий обзор финансовых дел
  • Достигаемые цели
  • План действий для достижения целей

Смотреть видео: Целостное консультирование SEB

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.