Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Повседневные денежные дела - 24.08.2015
молодежь | банковские карточки | денежные дела

6 причин для того, чтобы пользоваться карточкой ISIC от SEB

6 причин для того, чтобы пользоваться карточкой ISIC от SEB Фото:SEB

Студенческих удостоверений личности много, но мало таких, которые объединяют в себе функции студенческого билета и банковской карточки, позволяют пользоваться общественным транспортом и открывают доступ к тысячам скидок по всей Европе. Начните увлекательную студенческую жизнь вместе с карточкой ISIC от SEB.

1. Множество скидок

Карточка ISIC от SEB предлагает тысячи льгот в Эстонии и за рубежом. Скидки можно получить в магазинах, ресторанах, спортклубах, а также во многих других местах. Льготные предложения действуют по всей Европе, так что вы можете экономить, где бы ни оказались. Пользуйтесь карточкой и путешествуя, и отправляясь на учебу за границу!

2. Ежедневные банковские операции

Некоторые льготные карточки просто дают право на скидку, но молодежная карточка ISIC объединяет в себе возможности скидочной и банковской карточек. Так жизнь становится удобнее и проще, а в кошельке гораздо меньше карточек, которые приходится носить с собой. С ISIC у вас будет одна карточка для платежей и повседневных банковских операций.

3. Покупки в Интернете

Покупки в Интернете, будь то бронирование билетов на самолет, заказ нового рюкзака или книг, необходимых для учебы, должны быть беспроблемными и надежными. Многие банковские карточки не поддерживают покупки в Интернете, что значительно осложняет жизнь. Карточка ISIC от SEB создана для активной молодежи, а потому предоставляет возможность интернет-покупок.

4. ISIC от SEB – это банковская карточка и студенческий билет

Во многих заведениях, чтобы получить право на льготу или вход, нужно предъявить студенческий билет. Если вы учитесь в небольшом учебном заведении Эстонии, то при предъявлении студенческого за границей могут возникнуть какие-то вопросы о его действительности. Международная карточка ISIC от SEB признается по всему миру, так что и за пределами Эстонии у вас не возникнет проблем с тем, чтобы подтвердить свой статус студента.

Объединение банковской карточки и студенческого билета означает, что вам больше не нужно носить с собой несколько карточек. Одна карточка дает больше возможностей и обеспечивает прыжок в лучшее будущее.

5. Банковская карточка и проездной билет

Вам знакомо ощущение, которое возникает, когда вы выходите из дома и начинаете проверять, все ли нужные карточки с собой? В Таллинне и Харьюмаа владельцам карточек ISIC от SEB не нужно отдельно брать с собой зеленую карту, дающую право на проезд на общественном транспорте, поскольку ISIC можно зарегистрировать на сайте pilet.ee. Таким образом у вас будет одна карточка для нескольких дел, кошелек станет полегче, как и беспокойство о том, что вы забыли какую-то из карточек дома.

6. SEB предлагает молодым людям разные возможности

В Молодежный пакет входят разнообразные льготные банковские услуги, например, банковская карточка без ежемесячной платы, виртуальная карточка без платы за выдачу, хранение ценных бумаг Эстонии, Латвии и Литвы без платы за обслуживание. Вы также можете воспользоваться бесплатной Диги-копилкой SEB, которая позволяет незаметно для себя накапливать и откладывать деньги.

Удобнее всего заказать карточку ISIC на домашней странице SEB и в интернет-банке. Больше информации о карточке: www.seb.ee/ru/isic

 


Геттер Орусалу
журналист

 


Еще по данной теме

Архив

Целостная консультация SEB даст Вам

Целостная консультация SEB даст Вам

  • Четкий обзор финансовых дел
  • Достигаемые цели
  • План действий для достижения целей

Смотреть видео: Целостное консультирование SEB

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.