Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Повседневные денежные дела - 15.01.2020

4 способа облегчить свою жизнь с помощью мобильных банковских решений

4 способа облегчить свою жизнь с помощью мобильных банковских решений Фото: SEB

Мобильный телефон превратился в нашего помощника в повседневных делах. Он позволяет упростить и организацию финансовых вопросов. Благодаря мобильным решениям SEB на банковские переводы, накопление денег или совершение покупок тратится еще меньше времени, причем эти действия можно выполнить где угодно, главное, чтобы имелось подключение к интернету.

Диги-копилка поможет достичь целей

Платежи дебетовой карточкой – прекрасная возможность незаметно накапливать деньги, поскольку сумма совершенных платежей округляется до следующего полного евро, а разница между округленной и уплаченной суммой перечисляется с вашего расчетного счета на накопительный вклад. Перенос Диги-копилки SEB в мобильное приложение добавляет услуге еще несколько бонусов: вы можете назначить цель накопления, добавить мотивирующее изображение, менять настройки суммы и следить, какой процент от запланированного итога вы уже собрали.

Мобильный кошелек удобно заменяет банковскую карточку

Карточный платеж с помощью телефона – по сути бесконтактный мобильный платеж, то есть вы можете совершить покупку мгновенно, просто приложив смартфон к платежному терминалу. Чтобы пользоваться новым способом оплаты, следует оцифровать свою банковскую карточку SEB в приложении – оплата будет производиться так же, как и бесконтактные карточные платежи. Эта функция может применяться в качестве замены карточкам Mastercard в Эстонии и за рубежом при оплате покупок на сумму до 150 евро, она доступна как для частных, так и для бизнес-клиентов. Однако следует учесть то, что мобильный бесконтактный платеж совместим только с устройствами на операционной системе Android. В случае операции, сумма которой превышает 25 евро, её следует подтвердить PIN-кодом или иным элементом безопасности.

Мгновенный платеж – перевод за несколько секунд

Мгновенный платеж – это новое платежное решение, которое позволяет круглосуточно осуществлять внутриевропейские платежи за секунды. Мгновенный платеж возможен, если сумма не превышает 15 000 евро, для клиентов SEB его стоимость такая же, как и стоимость обычного европейского платежа.

Перевод без информации о номере счета получателя

Быстрый и «умный» платеж – это именной платеж SEB, то есть запрос и отправка денег на основании записей контактов в телефоне. Чтобы сделать платеж, вам больше не нужно знать номер счета друга, достаточно его телефонного номера. В настоящее время услуга доступна только для пользователей приложения SEB.

 

 


Герли Рамлер
журналист

 


Еще по данной теме

Архив

Целостная консультация SEB даст Вам

Целостная консультация SEB даст Вам

  • Четкий обзор финансовых дел
  • Достигаемые цели
  • План действий для достижения целей

Смотреть видео: Целостное консультирование SEB

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.