Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Повседневные денежные дела - 04.09.2018
денежные дела

4 причины включить уведомления мобильного банковского приложения

4 причины включить уведомления мобильного банковского приложения Фото: unsplash.com

В современном мире, где изобилует информация, порой нелегко решить, уведомления каких приложений на самом деле нужны, а какие нет. Прочитайте перечисленные ниже пункты и узнайте, как банковские оповещения мобильного банка могут вам помочь в повседневной жизни.

1. Подтверждения платежей

После каждого карточного платежа на главном экране телефона можно легко проверить правильность списанной со счета суммы и продавца, которому был совершен платеж. Так вы будете в курсе всех своих расходов.

2. Координируйте по времени прямые поручения

Вы когда-нибудь задумывались о том, когда списывается со счета регулярный платеж за Netflix или Spotify? Уведомление мобильного приложения покажет вам все отчисления, и вы сможете более эффективно держать под контролем свои финансовые дела.

3. Быстро узнавайте о том, что данные вашей карты украдены

Если после каждого платежа на телефон будет приходить уведомление, то в случае кражи данных вашей карты вы сможете моментально среагировать, заблокировать в мобильном приложении карту и сообщить об этом в банк. Так вы избежите более крупного ущерба.

4. Планируйте свои расходы

Благодаря уведомлениям ваши поступления и отчисления будут постоянно у вас на виду, тем самым вам будет проще планировать свои расходы. Если сразу же после дня зарплаты вы оплачиваете свои счета и откладываете некоторую сумму в качестве сбережений, то тем самым вы избежите ситуации, когда в конце месяца будет не хватать денег на покрытие запланированных расходов, а значит лучше подготовитесь к будущему.

 

 


Еще по данной теме

Архив

Целостная консультация SEB даст Вам

Целостная консультация SEB даст Вам

  • Четкий обзор финансовых дел
  • Достигаемые цели
  • План действий для достижения целей

Смотреть видео: Целостное консультирование SEB

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.