Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Повседневные денежные дела

  • Повседневные денежные дела - 22.05.2019

    Карта ISIC – больше, чем студенческий билет

    Карта ISIC – больше, чем студенческий билет

    Когда в употребление вошла ID-карта, то шутили, что единственное, что можно с ней делать, так это намазывать хлеб маслом. Хитрая словесная игра от критиков. Похожая история в Эстонии и с появившейся 20 лет назад картой ISIC, которая не должна иметь никакой другой функции, кроме как удостоверять личность. Тем не менее, эта карта имеет много функций и привилегий.

    Подробнее

  • Повседневные денежные дела - 08.02.2019

    Советы по декларированию дохода

    Советы по декларированию дохода

    С 15 февраля до 1 апреля можно подать налоговую декларацию через электронную среду e-maksuamet/e-toll или в бюро обслуживания Налогово-таможенного департамента (НТД).

    Подробнее

  • Повседневные денежные дела - 03.01.2019

    В чём польза бесконтактных карточек?

    В чём польза бесконтактных карточек?

    Оплата покупок с помощью бесконтактных карточек уже стала обычным делом – такими банковскими картами пользуются и в кафе, и в супермаркетах. Понятно, что людям нравятся простые и быстрые решения, но почему же бесконтактные платежи стали настолько популярными и чего можно ожидать в будущем?

    Подробнее

  • Повседневные денежные дела - 25.09.2018

    Экономия: Молодежь – пример для взрослых

    Экономия: Молодежь – пример для взрослых

    Новое поколение отыскивает все больше возможностей, как можно наиболее эффективно использовать свое время, деньги и способности, избегая избыточного потребления и заботясь об окружающей среде. При этом они придерживаются определенных привычек и не стесняются открыто выражать свое мнение. Здесь мы описываем присущие современным молодым людям тенденции, которые привлекли наше внимание.

    Подробнее

  • Повседневные денежные дела - 11.09.2018

    30-дневный challenge Карла Вильхельма

    30-дневный challenge Карла Вильхельма

    Победитель шоу Rakett69, frontman молодежной рок-группы ArgPart и блестящий мультиталант (а также ученик 11 класса) Карл Вильхельм принял вызов SEB прожить месяц начиная с 11 сентября почти на 100% в электронных каналах связи. О том, как у него это получится, следите в его видео-блоге, который мы публикуем еженедельно.

    Подробнее

  • Повседневные денежные дела - 05.09.2018

    Как молодой человек может накопить денег на свою мечту

    Как молодой человек может накопить денег на свою мечту

    Новый смартфон, первая машина, поездка в Австралию или скоростной игровой компьютер – большая и светлая мечта для многих молодых людей. То, насколько они значимы, понимаешь со временем. Ведь чем дольше приходится работать во имя исполнения конкретного желания, тем понятнее становится, насколько оно необходимо и ценно. Как начать откладывать деньги, чтобы накопить сумму, необходимую для исполнения мечты?

    Подробнее

  • Повседневные денежные дела - 04.09.2018

    4 причины включить уведомления мобильного банковского приложения

    4 причины включить уведомления мобильного банковского приложения

    В современном мире, где изобилует информация, порой нелегко решить, уведомления каких приложений на самом деле нужны, а какие нет. Прочитайте перечисленные ниже пункты и узнайте, как банковские оповещения мобильного банка могут вам помочь в повседневной жизни.

    Подробнее

  • Повседневные денежные дела - 06.06.2018

    Как ходатайствовать о кредитной карте?

    Как ходатайствовать о кредитной карте?

    Кредитная карта может помочь в непредвиденных ситуациях: например, если наличные деньги незаметно закончились, а вы забыли дебетовую карту дома. Или, если во время поездки выяснилось, что платежный терминал не принимает дебетовую карту.

    Подробнее

  • Повседневные денежные дела - 16.05.2018

    7 способов экономии на авиабилетах

    7 способов экономии на авиабилетах

    Путешествовать всегда приятно. Однако вдвойне приятно, если удается организовать бюджетную поездку, не снижая уровня комфорта. Благодаря предлагаемым сегодня финансовым услугам, а также разнообразию возможностей, позволяющих найти билеты и проживание по доступным ценам, в небольшое путешествие может отправиться человек с практически любым доходом.

    Подробнее

 

Архив

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.