Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Начинающий предприниматель - 06.07.2021
свой бизнес | предпринимательство

Всё, что нужно для начинающего предприятия

Всё, что нужно для начинающего предприятия Половина эстонских компаний уже с нами

Для управления повседневными финансовыми делами предприятия необходимо иметь расчетный счет бизнес-клиента. Его удобно открыть во время видеовстречи, а при необходимости и в банковской конторе.

О том, что необходимо для открытия счета и какие договоры можно заключить вместе со счетом, рассказывает менеджер по продажам для бизнес-клиентов Мари Консап.

Открытие счета на видеовстрече

Видеовстреча становится всё более популярной, поскольку это самый быстрый и удобный способ – необходимые операции можно выполнять, не выходя из офиса или дома. При открытии банковского счета консультант просит предпринимателя объяснить сферу своей коммерческой деятельности, а также планы на будущее и потребности, чтобы вместе найти лучшие решения.

Провести видеовстречу можно двумя способами:

  • В качестве клиента SEB вы можете подключиться к видеовстрече, войдя в интернет-банк для частного клиента. На главной странице интернет-банка появляется ссылка для входа в среду видеовстречи, по которой можно безопасно войти в общее виртуальное пространство с сотрудником банка. Все договоры подписываются в электронном виде, помимо счета можно сразу же заключить другие необходимые договоры (на интернет-банк для бизнес-клиента, о банковской карте и т. д.).
  • Для нового клиента счет предприятия можно открыть после заключения договора на интернет-банк для частного клиента – это тоже удобно сделать посредством видеовстречи.

Возможности видеовстречи

Ознакомьтесь со всеми возможностями видеовстречи и забронируйте удобное время для открытия счета на домашней странице SEB.

Открытие счета в конторе банка

Чтобы открыть счет для предприятия в конторе банка, представитель фирмы должен взять с собой документ, удостоверяющий личность. Желательно, чтобы это была ID-карта, чтобы все договоры можно было подписать в электронно-цифровом виде. Если документ является паспортом, то для электронно-цифровой подписи также подходят Smart-ID и Mobiil-ID.
Вместе с консультантом проверяется всё необходимое для того, чтобы предприятие могло начать вести расчеты. При необходимости также проверяются данные представителя предприятия. Например, у представителя может не оказаться договора на интернет-банк для частного лица, который нужен для использования интернет-банка предприятия.
Обычно на открытие счета в конторе уходит 30 минут, мы рекомендуем забронировать время посещения банковской конторы, чтобы сэкономить время ожидания в очереди.

Какие льготы вы получите в качестве начинающего предпринимателя?

Всё необходимое для ежедневных расчетов:

• Открытие банковского счета для предприятия бесплатно.

• Бесплатные переводы и дебетовые карты без платы за обслуживание в течение трех лет.

• Удобный портал э-счетов для выставления и получения электронных счетов.

 

Чтобы начать э-торговлю, мы создали благоприятные возможности для каждой начинающей фирмы:

• Платежное решение для э-торговли без платы за заключение договора (с одним договором все основные варианты оплаты в электронной среде).

• Платежные терминалы на шесть месяцев бесплатно.

 

Посмотрите также вебинары по созданию собственного интернет-магазина в SEB eAkadeemia.

 

Для эффективного ведения бизнеса мы рекомендуем использовать предложения наших партнеров:

• один год программного обеспечения для продаж Pipedrive на 50% дешевле

• шесть месяцев бесплатного бухгалтерского программного обеспечения SimplBooks

• создание веб-страницы предприятия от Voo на 50% дешевле

 

Ознакомьтесь со всеми возможностями на нашей домашней странице

 


Еще по данной теме

Архив

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.