Открыть мобильную версию сайта Вверх

Форум

Aвтомобиль - 15.02.2017
auto ostmine | лизинг автомобиля

На что обратить внимание при покупке нового автомобиля в представительстве марки

На что обратить внимание при покупке нового автомобиля в представительстве марки Foto: SEB

Покупка нового автомобиля в представительстве марки – увлекательный процесс, в ходе которого эмоции, предпочтения и рациональность тесно переплетаются, усложняя выбор машины. Чтобы купленное авто позже не преподнесло неприятных сюрпризов, стоит принять во внимание четыре приведенных ниже совета от менеджера по продажам легковых автомобилей в Møller Auto Mustamäe Арти Мянни.

 

1. Подсчитайте ежемесячные расходы на автомобиль

Цена автомобиля, несомненно, является важным критерием. При этом люди зачастую не обращают внимание на связанные с машиной постоянные расходы, такие как плановое обслуживание, топливо, страховка и платежи по лизингу.

Прежде чем оформлять покупку, посчитайте, во сколько вам будет обходиться какой-то конкретный автомобиль, и учитывайте эту сумму, принимая окончательное решение. Расходы на машину во многом зависят от ее марки.

В случае аренды пользования ежемесячный платеж зависит прежде всего от периода эксплуатации, пробега и марки машины. Как правило, чем меньше автомобиль теряет свою рыночную цену, тем ниже ежемесячный платеж по аренде пользования.

Читайте также: 7 рекомендаций, которые помогут получить положительный ответ на ходатайство о лизинге

2. Пробная поездка должна быть продолжительной

Нередко авто покупается без пробной поездки либо она бывает очень непродолжительной, что, к сожалению, не дает полного представления об автомобиле. Обязательно стоит предпринять более длительную поездку – так вы прочувствуете, как машина ведет себя в городе и на шоссе. Управляемость, шумоизоляция, всевозможные вспомогательные системы лучше всего проявляются именно на шоссе. Также долгая пробная поездка позволяет увидеть истинный расход топлива, соответствующий вашей манере вождения.

3. Учитывайте планируемый период использования и пробег

Если вы выбираете между бензиновым, дизельным и газовым двигателем, то важнее всего продумать, как долго вы планируете машину использовать и какой у нее будет пробег. Авто с дизельным или газовым мотором стоят дороже, чем такая же машина на бензине. Но если пробег ожидается большой, то суммарные расходы на автомобиль с дизельным или газовым двигателем могут оказаться меньше.

Поинтересуйтесь у продавца, автомобиль на каком топливе будет самым выгодным в вашем случае.

Не забывайте и о том, что у машин с бензиновым, дизельным и газовым двигателем разная динамика езды.

Читайте также: Приобретение нового автомобиля – на что стоит обратить внимание

4. Не скупитесь на оборудование, повышающее безопасность

Функции, помогающие водителю, в наше время, скорее, стали обеспечивать безопасность. Датчики парковки, камера заднего вида, датчик слепой зоны, помощник при перестроении и езде в пробке, а также круиз-контроль, следящий за едущим впереди автомобилем, снижают риск ДТП.

Любая авария приводит к расходам, будь то собственная ответственность по страховке или затраты на ремонт. В худшем случае в ДТП могут пострадать и люди. Поэтому при покупке авто выбирайте дополнительные опции, которые повысят вашу безопасность на дороге.

Выбрав автомобиль, заполните ходатайство о лизинге, а если вы сначала хотите обсудить разные варианты лизинга, свяжитесь с нами по адресу .

 


Арти Мянни
менеджер по продажам легковых автомобилей в Møller Auto Mustamäe

 

 

 


Еще по данной теме

Архив

Новый автомобиль быстро и удобно

Новый автомобиль быстро и удобно

  • Новые и подержанные автомобили
  • Простое и быстрое оформление
  • Отличное предложение по страхованию

Условия лизинга

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.