Ava kodulehe mobiiliversioon Üles

PRESSIUUDISED - 14. september 2021 13:35

Результаты лизинга в сельскохозяйственном секторе по-прежнему растут

За первые восемь месяцев этого года SEB Liising заключил договоров лизинга сельскохозяйственной техники почти на 29 миллионов евро, что на 25 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В отличие от других отраслей, в начале года фермеры были более оптимистичны в прогнозах роста оборота в своей отрасли, и спустя восемь месяцев можно констатировать, что их прогнозы оправдались. «SEB Liising профинансировал приобретение более 30 % новых тракторов и комбайнов, вышедших на рынок в этом году, а объем договоров SEB Liising вырос более чем на 25 % по сравнению с первыми восемью месяцами прошлого года. Апрель и март продолжают оставаться самыми сильными месяцами для лизинга в сельскохозяйственном секторе», — прокомментировал Рейн Карофельд, руководитель SEB Liising. Это говорит о том, что сельскохозяйственный сектор находится на подъеме, и мы смотрим в будущее с оптимизмом.

По данным Департамента шоссейных дорог, наиболее популярными марками тракторов остаются Fendt, Valtra и John Deere.

SEB предлагает лизинг оборудования всем предприятиям сельскохозяйственного сектора, желающим расширить свою коммерческую деятельность, обновить парк оборудования или войти в отрасль. Лизинг позволяет также приобрести средства производства и необходимые для оказания услуг оборудование и машины, расплачиваясь за них в течение периода лизинга по частям.


Дополнительная информация:

Катре Кярнер
pуководитель отдела по связям с общественностью
SEB Pank

мобильный +372 5560 9962
адрес Tорнимяэ 2, 15010 Таллинн
электронная почта

Kontaktid

S|E|B

Tähelepanu! Teie veebilehtiseja ei vasta SEB kodulehe külastamiseks vajalikele nõuetele. Palun vahetage veebilehitsejat või seadet, millega te veebilehte sirvite.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.